Тёплая осень

Работа по-боку под властью высших сил
ПОЭЗИИ и прочего ИСКУССТВА.
С утра осенний дождик моросил
как результат нахлынувшего чувства.
Зима не за горами уж,
но хочется чуть-чуть "позлее".
Нас на диванах греет плюш,
а в поле травка зеленеет.
А ветер ловит разность скоростей,
разноголосо воет под стрехою,
качает обнажённости ветвей,
не оставляя ближний лес в покое.
Я под него всех тех, кого люблю,
вслед надоевшей утренней зарядке
протанцевать зову неспешный блюз,
а может даже "русского" вприсядку.

9 ноября 2019 года


Рецензии