Душа

Тихие капли дождя,
Стекают как слёзы туда.
Туда! В пустоту или бездну.
Туда! Глубоко в неизвестность.
Она необъяснимая тайна,
Которая совсем не случайно,
Людям с рождения дана:
Немыслимая,
Вечно живая -
Душа...


Рецензии