Отшумела октябрьская осень!!

Отшумела октябрьская осень,
Слезки лились холодным дождём, 
В ноябре Зиму в гости не просим,   
Холодов в эту пору не ждём. 

Снег покрыл все поля покрывалом, 
И сверкает хрустальным огнём, 
И его уж не много, не мало,
Только песня моя не о нем. 

Пусть Зима нас снегами накроет,
В тёплой шубке она не страшит, 
Хитрый ветер кружится и воет, 
И без спроса к нам в гости спешит. 

Уступая подруге дорогу,
Своё царство - Не жалко ничуть,   
Осень просит нас всех на подмогу, 
Очень светел в ночи её путь.
 
В нежном танце с метелью кружится, 
Пух искристый повсюду лежит, 
Разрумянил морозец нам лица,
Ветер северный с вьюгой кружит.


Рецензии