Улетели птицы

А на столе твоем мои цветы...
Они не в вазе - просто умирают.
Так горько от душевной пустоты,
Черту мы перешли, где не прощают.

А помнишь, как когда-то под дождем
Стекали капли по счастливым лицам...
Не нужен мир был, если не вдвоем -
Той верности завидовали птицы!

Жаль растеряли, что судьбой дано,
Не раз решая, что пора проститься..
Столкнула нелюбовь меня на дно -
Все безнадежно...Улетели птицы.

ЧуднОй лунатик средь полночной тьмы,
Мечтая, наблюдаю я за звездами:
ТА ярче всех, цветная - это ты,
И рядом я, ведь друг для друга созданы!

Быть может быть когда-нибудь и ты,
Вдруг загрустив, глаза поднимешь в небо...
И вспомнишь те несчастные цветы
От человека, что роднее не было.


Рецензии