правда жизни

жизнь **** не вынимая
по утрам и вечерами
до свидания, мирный сон
пробуждение, до свидания

я отказываюсь есть.
откажусь я и от водки,
ведь похмелье так ****,
упираясь в мозг головкой

даже девушки ебут,
хоть должно быть всё иначе..
раздвигаю я дупло,
от бессилия тихо плачу..

заебали кредиторы,
шеф соседи, вся родня,..
знаю, даже после смерти
они выебут меня!

а хотя, на самом деле
хоть при жизни , хоть в гробу
это я даю всем повод,
значит сам себя ебу..


Рецензии