Глаза выжигали окружность

Глаза выжигали окружность,
квартира сжималось в квадрат,
меня ожидает утром
в кофе растворённый азарт.
Сотня глотков напитка,
пара таблеток и вот
поднимается пытка
из недр пустот.
Слова не нужных песен,
строчки забытых стихов,
нас покрывает плесень
больных городов.
Квартира покрылась рябью,
в затылок вливали огонь,
я в припадке теряю
самоконтроль.

19:03
09.01.19


Рецензии