Вулкан

Бывали дни, когда казалось,
Что мир вулкан и лава - я.
И равновесие давалось
Поверь в те дни не без труда.

Как лава путь не выбирая,
Сжигая все вокруг себя,
Живое в пепел превращая,
Так ненависть во мне жила.

Я ненавидела все сразу:
За темень ночь, а день за свет.
Я не задумалась ни разу,
Что в ненависти власти нет

Я ненавидела тебя-
За резкость слов, за град обид.
Я возрождалась из огня,
Я быть хотела как гранит.

И как вулкан кипела я.
А ненависть она слепа.
Я ненавидела себя
ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии