Амур

Я тот Амур который застрелился
Когда взглянул в твои глаза
Страдал, любил и птицей бился
Союзница моя - слеза

Твой цвет волос как космос дальний
Сияет в аметистовом огне
Улыбка свет воды зеркальный
Любовь диктует рифмы мне

Ты солнца свет
Мой дальний и желанный остров
Краса планет
Твой свет подобен самым ярким звездам

Мне тошно от того что ты молчишь
Твой грубый взгляд испепелит мне сердце
Так счастлив когда ты звонишь
Когда примкну к твоей я дверце


Рецензии