Пока живы будем

Нас не путают
Мысли глупые
Мы разлукою
Не напуганы
Нам сверчки поют
Ночью в тишине
И уходит грусть
С теми звуками

Не задушит нас
Никакой приказ
Никакой закон
никакой загон
Не изменит нас
Никакая грязь
Нам упасть не даст
Даже под замком
Будем биться лбом
Да пока живы будем

Попадет в глаза
Солнце лучиком
Летит стрекоза
Вслед за тучами
Кто-то сменит часы
На наручники
А кого-то до смерти
Замучают

Не задушит нас
Никакой приказ
Никакой закон
никакой загон
Не изменит нас
Никакая грязь
Нам упасть не даст
Даже под замком
Будем биться лбом
Да пока живы будем

Не к добру задул
Ветер северный
В луже утонул
Лист рассеянный
Вот и день прошел
Вместе с осенью
И накрыло все
Белой простынью


Рецензии