Gemini - мой задиак 27 09 2019

На сколько прекрасно здездное небо,
Я в нем ищу свой задиак.
Сияние это так переменно,
Всевышний, подай же мне знак!

Кто я?С кем мне быть, давно решено,
Ни сердцем, ни словом не изменить.
Но мне до сих пор не понятно одно,
Кто он!? И сможет ли полюбить?

Переменчива, холодного ветра стихия,
Могу уничтожить и вознести.
Я ангел, что сложил свои крылья,
А имя мне - близнецы!

В небе парю словно птица,
По земле брожу чёрным псом.
Не хватает мне силы разбиться,
Ведь я полыхаю огнём...

Мой гнев принесёт разрушение,
Но огнём обожгусь только я.
Может, кто то и ищит спасение,
Но я умоляю, спасите меня!

И кружась в танце ветра, паря над землёй,
Вознесу лишь того, кто остался со мной.
Не отпущу и не предам,
Давай отдадимся оба мечтам!

Gemini- мой задиак,
Не пытайтесь меня изменить!
Внутри меня полный бордак,
Я безумно желаю любить!


Рецензии