Именины

Именины - это очень здорово!
Угощения, торт, шары!
Только нужно весь год ждать повода,
Что печально для детворы!
 
Правда дети о том не парятся,
Время быстро летит для них.
Пусть желания все сбываются!
Самых близких и самых родных!
Лука Ольга 18.11.2018г


Рецензии