Наш пёс

  Самый верный друг наш пёс,
  Сам весь серый,чёрный нос.
  Любит долго он гулять,
  И хвостом своим вилять!

  Любит он с детьми играть,
  И по полю мяч гонять.
  И не страшно с ним в лесу,
  Он гоняет там лису!

  Самый лучший в доме пёс,
  Он у нас с рожденья рос.
  Он красивый и большой,
  Весь пушистый и смешной!

  Пёс наш будет в доме жить,
  Будет верно нам служить.
  Очень любит он детей,
  Всех встречает их друзей!


Рецензии