О прошлом

Что было, то уже прошло,
Холодным ветром унесло,
Травою дикой порасло,
Осталось где-то  далеко.

Ведь прошлое нельзя вернуть.
Не сожалей о том ни чуть.
Махни рукой и позабудь,
И продолжай свой дальше путь.


Рецензии