Осень

Окончен бал… и клён разделся,
Ковром осыпав свой наряд, 
От наготы его зарделся
Пылая красками закат.

Прощаясь, солнце освещало
Его прекрасный силуэт,
Берёзка рядом трепетала,
Роняя свой наряд в ответ.

В осенней нежной лёгкой грусти
Сокрыт один большой секрет –
Умей смирять на время чувства,
Чтоб ярче стал весны рассвет.

18.10.2019 г.


Рецензии
гы-гы! а почему не берёзка зарделась..?

Николай Горячев   28.01.2021 19:16   Заявить о нарушении