Прошу Прости

Прости меня за все обиды,
Прошу простить за боль свою.
Прошу просить, простить и только,
Ведь нам судьбой не суждено.

Я был наивным дурачком,
Который в сказки много верил.
Который людям доверял,
Который жил не для себя.

Я все старался всем помочь,
Поднять кому то настроение.
Ну а себе не смог помочь,
И так остался одиноким.

Я много верил в то, что не возможно,
Я думал, что все возможно на земле.
Но я ошибся очень сильно,
Не все возможно на земле.

Я в жизни много ошибался,
Но ты ошибкой не была.
Ты была моей загадкой,
Которой не мог я разгадать.

Ты не была моей ошибкой,
Ты все, что было у меня.
И если ты это читаешь,
Прошу, за все прости меня...


Рецензии