Сознание

" Бороться с сознанием не имеет смысла - только воспитывать."
                Адам Хаос               


Слова беззвучны и немы.
Мрак тишиной на землю сполз.
Ночи дыхание должно дарить покой...
Но что со мной?
Куда ведёт меня вслепую моё сознание?
И всё забором да стеной весь мир окутан…
Я, помнится, хотел спасать, но бес попутал.
Уверен лозунги стары заборной брани.
Цепляет взгляд. Ну, что же ты, моё сознание?
Коли ты слепо совсем – и мне зачем?
Трость и очки. А свет? - гори во сто свечей.
Но тщетно извращение, сознание нас бережёт.
Ведь ворон ворону, известно, глаз не клюёт.


Рецензии