Сегодня при свечах

Сегодня
при свечах,
без яркого огня.
Осталось взять перо
и обмакнуть в чернила.
Ты видишь ли меня?
Ты слышишь ли меня?
И я твоей улыбки,
солнце,
не забыла.   
А я еще жива,
сама не знаю чем.
Чем Бог пошлет, живу,
какие крошки кинет.
То голубем лечу,
то прячусь в стыках стен
И сердце... то колотится,
то льдинкой стынет.
А я еще пишу,
ты знаешь, каждый день.
И отправляю в небо
с почтой голубиной.
А время в забытье.
Какой сегодня день
Оно навряд ли вспомнит,
мой любимый.
Без яркого огня,
сегодня
при свечах.
Пишу тебе, пишу...
письмо очередное.
О том, что без тебя
остыл совсем очаг
И о большой любви,
оставленной
тобою.


Рецензии
И откликается моя душа на каждую стих, написанный тобою...

Алевтина Силантьева   09.11.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе... Аля!

Лариса Бархатова   22.11.2019 15:59   Заявить о нарушении