Стук сердца

Тихий шорох листвы
Нежный шепот голос...
Предо мною кружат
В вихре вальса любви

Я стою у окна,
И мне шепчет листва,
Что вдали от берез,
Ты стоишь меня ждешь.

Ты сейчас далеко,
И как-будто так близко
Я слышу тебя...
Стук сердца как вспышка!

Сколько ждать мне ещё,
Я не знаю как долго...
Сколько выпадет мне,
Предначертано БОГОМ!

Лана,
г.Олекминск
12.09.19


Рецензии