Дождь

Дождь идет за окном,
Не проходит ненастье.
И в душе кувырком,
Что же нужно для счастья?

Нужно чуточку ласки,
Нужно сердцу тепла,
И немного поддержки
Родного плеча.

Дождь идет за окном,
Стонет небо над нами.
Осень крУжит дождем,
И листва опадает.

Снова птицы на юг,
В попыхах улетают,
Жизни бешеный круг,
Вновь виток свой бросает.

Лана,
г.Олекминск
12.09.19


Рецензии