Из подъезда вышел, Рты захлопнул дверью

Из подъезда вышел,
Рты захлопнул дверью.
Помни всё, что слышал.
Врать я не умею.
Верь во всё, что хочешь.
День меняй на ночи.
В шумном клубе выстрел.
Улетаю в Сочи.
Кучи чемоданов.
Мамин голос в трубке.
Плачь. Я так устала
Заломала руки.

08.11.2019


Рецензии