Сто шагов

Сто шагов вперед
Я сделаю к тебе навстречу
Сто проблем, забот
Я отведу руками, выкинув за плечи.

Сколько нужно сил,
Чтоб выдержать все муки...
Сколько еще дней
Пробудем мы в разлуке?

Хожу я словно тень,
Брожу одна в печали...
Осталось лишь пройти
Дорогу до скрижалей.

Я верю час пробьет,
Увидимся мы снова...
И снова нас прибьет к тем берегам,
Где выжжены два слова.

Два имени, две линии судьбы,
Два пульса...
Два сердца в унисон
В груди от счастья бьются.

Лана,
г.Олекминск
12.09.19


Рецензии