Моя Испания

А

Моя Испания
Из песен соткана,
Из пряных росчерков
Пера закатного.
Моя Испания
Фруктово-мятная -
Такая жаркая,
Такая кроткая.

Звучи, Испания,
Гитарой звонкою,
Звучи под пальцами
Моими ласково;
Я буду петь тебя
Морскими красками
И танцевать с тобой
Над алой кромкою.

Целуй, Испания,
Со знойной силою,
Искрись, Испания,
Вином и волнами,
Играй, Испания,
Mi bella,
вольная,
Моя Испания,
Nos vemos,
милая.


Рецензии