И лопнуло сердце шаром

И лопнуло сердце шаром.
Губами ты ловишь гелий -
Взлететь на последнем шаге,
Но падаешь, как умеешь.

Всё чаще давят на жалость.
Ноябрь. Куришь в подъезде.
На плечи кладёт усталость
Холодный заснежный вечер.
И лопнуло сердце шаром...

02.11.2019


Рецензии
красиво очень...

Анна Кантелинен   09.11.2019 19:12     Заявить о нарушении