Оттуда

-Маринка прилетай ко мне иногда
здесь есть  всё, но нет тебя.
А мне нужно с тобою хоть иногда
ну ты помнишь, как в первый раз..

Нет не помню меня отключили от памяти
нужно растить детей, а не сваливать
огороды, доходы, финансы и аудит.
Ну ты и бандит.
Впрочем нет никакого нового
у прабабушки было тоже.
Она вышла замуж, а он уехал пропав похоже
на каком-то там эсеровском мятеже.

-Мне не хочется говорить колкости,
почему не уехать забрав свои ломкости
ну предположим в Париж. Там глядишь
оживут все тебе так знакомые запахи.
Окунут твои мысли в привычные ракурсы
и заговоришь!



 


Рецензии