Беспамятство

Все то же одиночество,
Всё так же ворочается беспамятство,
Все так же прохожу по тем же улочкам,
Пытаясь исправится,
Вернуть все обратно...
Но подсознание говорит, что не справится -
Что не получится вернуть тоже самое,
Что те же хорошие воспоминания
Навсегда в нем и останутся.
Люди всё ждут пока все поменяется,
Сложа руки,
Смотря на то, как мосты сжигаются.
Везде много проблем. Но их это не касается
И мечты многих испаряются.
Уверяя, что ничего не получится,
Петля на шее сильнее затянется,
И для них это все закончится,
Так и не узнав, что со временем все получится.


Рецензии