Хочу к тебе

Я так хочу побыть сейчас с тобой,
Прижаться и не думать ни о чем,
Как-будто бы укрыться за стеной
Твоим надежным мужеским плечом.

Хочу молчать, не думать, не гадать,
Тепло твоей ладони ощущая,
И ничего вокруг не замечать
В твоих объятьях сладко засыпая.

Хочу, проснувшись ночью в полутьме,
Когда в окно фонарь заглянет нагло
И слыша, как ты дышишь в полутьме
Впитать твое тепо и запах жадно.

А утром от касанья губ проснуться
И из-под опущенных ресниц
Тебе едва заметно улыбнуться
А за окошком слышать пенье птиц.

Я так хоу варить на завтрак кофе,
И осторожно гладя по щеке
Такой родной, такой любимый профиль
Нарисовать на кухонном окне.

И целый день скучать, чтобы под вечер
Когда еще и звезды не видны,
Бежать к тебе по улице навстречу
И броситься на шею средь толпы.

Хочу шептать, кричать, смеяться, плакать,
Хочу сгорать в огне твоих страстей,
И с каждым днём всем недругам на зависть
Любить и дорожить тобой сильней.

Тебя хочу, к тебе хочу, с тобой,
Так чтобы до конца, чтоб навсегда,
Твоей хочу быть жизнью, быть судьбой,
Люблю тебя, твоя жена.


Рецензии