Что без любви мы...

Что без любви мы..? - лишь бренно тело,
Страдающее к старости отдышки пленом,
Степенностью излишней пышно, ленно
Ступающее лесенкою жизни - к тлену...

А что с любовью мы..? - да в общем, то же,
Но только, всем мы кажемся моложе,
И с каждым днём, нам лесенка ещё-ещё положе
И, кажется, что жизнь быть бесконечной, всё же, может...

08.11.2019.


Рецензии