И златом листья падают к ногам

Теплом встречает День рожденья осень
И златом листья падают к ногам
А позади так много зим и вёсен
И настроений сходных временам

Да, главное для нас сейчас, - здоровье
Всё остальное мы приобретём
Властей, пусть не тревожит бестолковье
Мы и без них прекрасно проживём.

А с праздником сегодня поздравляя
Мы пожелаем интересных лет
Чтоб на досуге как-то размышляя
Расставил ты, в делах приоритет

И пусть достаток сам к тебе стремится
Удача, счастье каждый день с тобой
И пусть мечта твоя уже свершится
И Ангел рядом с вечной  добротой
10.10.2018г


Рецензии