Здесь обо мне не спрашивали?

- Здесь обо мне не спрашивали?
Я уже им не важная?
Мои дела не важно -
Снова хожу по рукам.
Бледно-унылая кукла -
Сверкают притворно слёзы.
Ты их любила, будто
Они умирали в морозы

06.11.2019


Рецензии