Наши дороги...

Осень метёт листвой
Жизнь - пролетает годами
Осенью сам я не свой
Зима ведь не за горами!

Летом - сорок дорог
Иди, не спросясь у Бога
Осенью - жизни порог
Зимою - одна дорога


Иди, не сходя с пути
Хоть сорок дорог, хоть одна
С дороги нам не сойти
И куда приведёт она...?


Рецензии