Арийское кладбище

 В твоих глазах какое-то
   арийское кладбище,
     ну а я..
а что?
  я - местоимение,
   и не капли не значим,
    и даже более-менее,
     и потом..
потом - какая вам разница ?
 я могу полюбить,
  но сам могу и не нравиться,
ну и пусть..
 и пусть чернила в тетради
  вам перескажут ту боль,
   что я всю жизнь  созерцаю


Рецензии