блажь

украдкой  кончики у сбившихся волос,
что  мне явились чуть из капюшона,
прижала зубками, и задала  вопрос :
"ты что такой сегодня …напряженный ?

и почему ни слова по твоим  губам
не пробегает, говорун ты редкий …"
Ладонь разжал свою  и протянул - отдал
Кольцо тебе, сказал какой-то бред мой.

Его себе взяла,по скулам плыл оранж
Из пятен , то смущение ли ? радость ?
Ты  в третий раз подумала  об этом " блажь…" ?
Потом,наверно,плакала украдкой ,

О том,что есть на ручке правой,тонкой то,
Чему ты изменить уже не в силах .
А я смешон к тебе той самой суетой,
Что награждают пошлым словом " мило"


Рецензии
Что в этом стихотворении: - Боль.

Наталия Белозерова   10.11.2019 10:58     Заявить о нарушении
И ничего кроме нее... Спасибо тебе;)

Андрей Нейман   10.11.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.