В парную отправилось море

В парную отправилось море ,
Шагая известной тропой ,
Вдыхая весь запах предгорья ,
Согретого солнца игрой .

Ряды кипарисов , как слуги ,
Венчают торжественный акт :
В парную идет без супруги ,
Как тысячу , тысячу , тысячу ,
Тысячу , тысячу лет назад ...

     08 11 2019
          Ялта 14:50


Рецензии