Пришла весна

(новая песня на старый мотив)

Трещит башка, бурчит кишка:
Со мною что-то происходит.
И даже пёс, мой друг Барбос
Гулять сегодня не выходит.
И тёща с тестем прилетели на неделю,
И старый Опель разгоняется с трудом.
Трещит башка, бурчит кишка:
Со мною что-то происходит.

Пришёл апрель, а с ним мигрень,
Капель с утра терзает нервы,
Писать стихи сегодня лень
И портят ауру химеры.
И тёща с тестем передумали уехать,
И старый Опель запускается с трудом.
Пришёл апрель, а с ним мигрень,
Капель с утра терзает нервы.

И каждый день работать лень,
Скриплю и жизнь свою ругаю.
И в голове - сплошная хрень,
А почему, я и не знаю.
И тёща с тестем целый месяц раздражают,
И старый Опель замыкает мрачный круг.
Трещит башка, бурчит кишка:
Со мною что-то происходит.


Рецензии
Вы уж простите меня Геннадий, но рука так и тянется

Со мною что-то происходит,
Явились лень и депресняк.
Апрель пришёл и непогодит
И тёщу с тестем как назло,
Каким то ветром занесло,
А в доме кончился коньяк...

Утешать не буду, наверное уже всё хорошо.
Благодарю за улыбку, сегодня вы не один, с вами вся страна, что-то происходит...

Людмила Немирович   10.04.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.