Самая лучшая

Дарит мама мне игрушки:
Шары, машинки и хлопушки,
Танк заводной и телефон,
Планшет, наушники, смартфон…
Её целую и шепчу:
-Я посидеть с тобой хочу!
Люблю я мамочку свою,
И песню ей сейчас спою…
А выучусь, спою в Кремле,
Для самой лучшей на земле!
Ноябрь 2019 год.


Рецензии