Я, туман и лодка

Вина в погребе целая бочка,
Но карета не подаётся около дома.
Ушли от меня жена и дочка,
Сейчас лишь я, туман и лодка

На земле размножаются слухи,
Было же важно, но сейчас равнодушно.
От меня отвернулись даже слуги,
У меня было все, а тут так... свободно

Нет ничего, здесь нет ложных судеб,
Я ощутил, что и у меня же есть чувства!
Я власть получил, помогая чужим людям,
И был отвергнут, раскрыв свою душу

В этом тумане не кроется фальши,
Больше не скрываю глубокие раны.
Нет мне дела, как раньше, до жалости,
Начну сначала, а сейчас поплыву прямо


Рецензии