Ты просто есть сейчас, сегодня

Вчера лил дождь без остановки,
Сегодня ясно и тепло.
А завтра...Что там будет завтра?
Нам это знать не суждено.

Да и не надо, всё прекрасно:
Луч солнца, ливень грозовой.
Ты просто есть сейчас, сегодня,
Мне просто хорошо с тобой.


Рецензии