***

Четверть жизни я провела не с теми.
Четверть жизни я говорила не те слова
Людям, которые этого не хотели.
Людям, которым я была не нужна.

Каждый третий год я теряла веру.
Каждую третью осень я ее обретала вновь.
И, доведя себя до фаталистического предела,
Я поняла - мой механизм еще не совсем готов.

Обнулясь, и дойдя наконец до глубинной сути,
Начинаю становиться другой вот уж который раз.
Я теперь нахожусь на единственно верном маршруте.
И в итоге сложился этот несобираемый пазл.

7.10.19


Рецензии