Я возвела гармонию в душе

Я ВОЗВЕЛА ГАРМОНИЮ В ДУШЕ !
РАСТИЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО , ОСТОРОЖНО ...
ОБЕРЕГАЯ ОТ ОПАСНЫХ ВИРАЖЕЙ ,
ГДЕ РАЗОЧАРОВАНИЯМ И СЧЁТ ПРЕДСТАВИТЬ СЛОЖНО ...

Я НАУЧИЛАСЬ ВОСКРЕСАТЬ САМА !
ИЗ ПЕПЛА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , ЧТО СУДЬБА ДАВАЛА ...
ИЗ МАЛЕНЬКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ ВЕСЬМА ,
Я РАДОСТЕЙ НАЧАЛО СОТВОРЯЛА !

Я ОТПУСТИЛА СВОЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАР  -
НАДЕЖД НАПРАСНЫХ , НЕВЗАИМНОСТИ КОЛЮЧЕЙ ...
И БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ , ЗА ВСЁ ЧТО ОН МНЕ ДАЛ !
ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ ! ЗА ДУШУ ! ЗА СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ !

               8 НОЯБ 2019


 


Рецензии
Красиво и душевно!

Филл Ин   09.11.2019 19:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.11.2019 21:30   Заявить о нарушении