Мысли пьяницы

Слияние с богом на старом диване,
Я стал возбуждаться лишь при одевании,
Странные мысли о всяком, забытом
Открылись мне будто
Мирская обитель,
Забавно взглянуть свысока на обычное,
Неспешно глядеть из-под палки за лестью,
На самом же деле мы все здесь раздетые,
Одежда лишь красит людскую посредственность,
Странно,
Что все мы не забылись,
Читая коран и библию
Никто из нас не вырос,
Не правда ли,
Божественная книжка
Дана лишь для того,
Чтобы внушать всем лживым искренность?
Как вам?
Иной исход событий,
Никто ведь  не забыт,
Из отдававших жизнь за будущих,
Правда?
Примите так, как сказано,
Скажите мне хоть имя
Помимо дяди Сталина,
Больно ли?
Правда щиплет глазки,
Не помним вовсе тех, чьё имя требует огласки,
Мне показал иной исход Иисус под медовухой,
Запомним навсегда, что штаты - дуры,
Запад - шлюхи,
Стоп,
Хватит нам политики,
Сосед Арсен сказал, что мир не так уж и обычен,
И правда,
Взгляни вокруг,
Здесь зёрнышки
Клюют под бутиратами
Дворовые притворники,
Пусть,
Смешная мы картинка,
Спасает положение лишь водочка "путинка",
Мы все стремимся стать чуть лучше,
Хоть не получается,
Мы все всегда бежим вперед,
Но жаль, что путь кончается


Рецензии