Причуды осени

Осень изменчива то снег, то дождь.
Природа балует так часто.
Осенней бал справляет перезвон,
дождя игра и снега хоровод.

В осеннем воздухе прохлада,
И утро нас встречает каждый раз
своим дыханием забавным.

Мы ждём когда придёт зима,
что б насладиться вдоволь
снежинками забавными., когда
они кружаться и летят как мотельки.

Пусть осень продолжается всему
наступит свой черед.
И снежным покрывалом покроется
земля когда то.

Не торопите время жизни,
наслаждайтесь природой и
её красой!!!


Рецензии
Интересные образы, хорошая наблюдательность!
Успехов Вам в Ваших опытах со словами.

Валентин Лазаревский   08.11.2019 16:55     Заявить о нарушении