Благодарю

Благодарю за прошлое родных,
за жизнь, и опыт, и воспоминанья.
За то, что лучше стала ради них,
за их с теплом подаренные знания.

Благодарю за прошлое друзей,
за время, проведённое когда-то,
за множество прекрасных тёплых дней,
за чувства обретенья и утраты.

Благодарю за прошлое себя.
За то, что я себя не потеряла,
и прожила, по-прежнему любя,
весь мир, и тех, кого ещё не знала.

Благодарю за прошлое я вас,
но только бы вперёд идти сейчас...

5.11.2019


Рецензии