С начала

Не думаю, что ты меня забыл,
Таких как я нескоро забывают.
Такой угар у нас, который был
Из колеи надолго выбивает.

Я знаю как ты искренне любил,
Как встречи ждал, отсчитывая время.
Я помню все, что ты мне говорил,
Поставив свою гордость на колени.

Я помню все и письма и слова,
Касание щеки и нежность губ,
И как кружилась сладко голова
В плену твоих горящих крепких рук.

Я помню запах, что сводил с ума,
И взгляд из-под ресниц, и смех, и слезы.
Я помню это словно бы вчера
Ты согревал меня тепом в морозы.

Я помню полумрак и кабинет,
И лязг двери и поворот ключа,
И твой такой знакомый силуэт,
Рукой касанье нежного плеча.

Я помню полумрак и полутень,
И разговоры ни о чем и обо всем,
Рассвет холодный и дождливый день,
А может быть с начала все начнем!?!


Рецензии