***

Ты ураган страстей и эмоций ,
Живая и сердцем открытая ,
И как всегда никто не спасётся
От харизмы твоей.  Позабытая
радость ,как вихрь, пронесётся,
Озаряя вокруг, словно солнце..
Панцырь душевный вдруг разобьётся,
И захочется снова эмоций.

Ты весела, бесконечно упряма,
Красива, твой смех заразителен,
Ты искренне и без смущения прямо
Смотришь в глаза , поразительно...
Глаза голубые в душу заглянут,
Смело и все ж нерешительно,
Потоки энергии взглядом развеют
Хандру. Ты обворожительна!

Ты колдуешь вокруг, заряжая собой,
Ты желанием жить помогаешь,
Ты для многих являешься супер звездой,
Я люблю тебя , ты это знаешь ..

05.11.2019


Рецензии