И где в касаньях каждый юн...

А мы остались с тобой вместе
И не страшны нам холода?
И это... Нет! не по соседству -
Там, где озябли провода...

Нам где иных высот касаясь
И нежности подлунных струн...
Там в этом мире забываясь -
И где в касаньях каждый юн...

Там, где черты не преходя,
Мы окунаемся в безбрежность...
И не надолго уходя,
С собой уносим
               Крыльев нежность...


Рецензии
Ну,просто АМБРОЗИЯ.....Мммм....)

Татьяна Ржевская   08.11.2019 18:36     Заявить о нарушении