Бесы

Улыбаться бессовестно,жадно, падко
Людям, что носят дьявола на обоих плечах.
И не видеть в них ни единого недостатка,
Только танцы льда в их чертовски красивых очах.

Но опрянув от бесовщины,
Разорвав хоровод греха,
Я не вижу в них ни одного мужчины-
Сплошь никчемная шелуха.

Я надену поверх груди
"Божественную" защиту -
Свой нательный серебряный крест.
Я этакий аферист!

Я приняла бы тебя религией,
Подарив тебе Бога титул.
Только жаль, что я
проклятый атеист.

19.09.19


Рецензии