В канун Нового года

Какая девушка-Весна!
(Хотя в лесу Январь).
Даже Природе не до сна -
Не спит, как было "встарь".

Сначала Старый год сложил
Все "полномочья" враз.
Но деве славно он служил -
Преподносил "кураж".

И нынче, в славный Новый Год,
Преподнесёт ей "приз":
Здоровье, счастье сбережёт.
А это ль не "сюрприз?!"


Рецензии