***

Захватила...
Зажала...
Распущена...
Бередит, давит сук@ в висок.
Знает-кто, сколько стрелок упущено,
Где набраться свободы глоток?!

Побежала...
Упала...
Оправилась...
С головой уходивши в туман,
Говорят, будто счастье расплавилось,
Ты не верь- это самообман!

Встрепенулась...
Взлетела...
Раскинулась...
И кричала: «Живу»!!!!
Вновь и вновь...
Что ж такая кругом вездесущая,
А всё слово- то это - Любовь!
 ©Наталья Весна


Рецензии