и это был не блеф

Всю ночь блевал...
и это был не блеф,
как будто из Себя Себя -
слова   и рифмы
выплевывал
в разверзшийся клозет,...
проклятия или молитвы ?

Всю ночь не спал....
фонарь в окно глазел
и очень странно улыбался...
Что это значит?
Я - прозрел?
Ах, нет!
Я просто проблевался!

Крутило так,
что дверь сошла с петель...
и крыша покосилась,
априори,
я выблевал Себя
из Ночи в  День,
Явив лицом своим
портрет маори...)

Опустошен!
теперь опустошен!
слюна по языку
стекает в НИКУДА...
Над головой
надулся капюшон,
как саркофаг
над стронцием  Ума!
*************************** 2019 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии