Счастье

Когда ты лежишь у меня на плече
Когда говоришь о своей ты мечте
Мы вместе пойдем под ручку туда
Когда тебе радостно я счастлив тогда

Ты носишь два сердца и я оба люблю
За все что есть с нами я небо молю
Мой мир разделился до тебя и с тобой
Я искренне счастлив ангелок мой родной

Ты видишь в дали те простые края
Где радость несет простота бытия
Неважно мне где жизнь с тобой разделить
Я счастлив с тобою - а это и есть слово "жить"


Рецензии